Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

A partir de ahora ya no sabrás vivir sin el Aceite de Coco ¡Funciona para todo!

Propiedades del Aceite de Coco

Hoy vamos a conocer un poco más sobre las propiedades y beneficios del aceite de coco.

Como todos los aceites, ofrece una acción hidratante para la piel y contiene varias vitaminas y minerales. Es por eso que está muy de moda ahora entre las famosas.

Se puede conservar fácilmente en la nevera y puede durar muchos años, siempre que se guarde con poca luz y lejos de la humedad.

 

Propiedades del aceite de coco

  • Hidratante: es uno de sus usos más comunes, funciona como crema hidratante de día y de noche, facial y corporal, gracias a sus propiedades humectantes y suavizantes ayuda a frenar el envejecimiento de la piel.
  • Cabello: deja el cabello más fino y sedoso. Se recomienda para cabellos secos y para reparar las puntas abiertas y maltratadas.
  • Estrías: también sirve para prevenir la aparición de estrías, basta con aplicarlo en las zonas donde suelen aparecer: muslos, abdomen y senos.
  • Labios: previene la deshidratación de los labios resecos. Sobre todo en verano o en invierno que es cuando más se resecan.
  • Desmaquillante: también puede se utilizar para desmaquillarse, en especial la máscara de pestañas, podemos hacernos un masaje por el rostro mientras nos deshacemos del maquillaje.
  • Acné: la acción limpiadora del aceite de coco elimina los puntos negros y bacterias responsables del acné, gracias al ácido láurico que contiene el aceite de coco acaba con esas sustancias, la piel respira, está más joven y brillante.
  • Uñas y cutículas: se puede utilizar en tratamientos de manicura y pedicura para conservar las uñas y dejar las cutículas más suaves y flexibles.
  • Dientes: el aceite de coco elimina las bacterias que se acumulan en nuestra boca, así que, haciendo enjuagues con el aceite de coco ayudamos a limpiar más nuestros dientes.
  • Depilación: se recomienda el aceite de coco antes de depilarse porque la piel estará más suave y se evitarán irritaciones.
  • Quemaduras: cuando nos hacemos una quemadura producida por el sol y se irrita la piel el aceite de coco junto a otros aceites esenciales tienen propiedades antisépticas.
Aceite de coco Nirvana Spa

Más en concreto el aceite de coco de Nirvana Spa, rico en ácidos grasos, es un excelente hidratante y humectante. Se recomienda para pieles secas o muy secas. Además, gracias a su agradable aroma a vainilla y coco también puede utilizarse para realizar Masajes Lomi-Lomi.

Si después de todos estos beneficios que acabamos de decirte no estás convencido y necesitas saber sobre el Aceite de coco de Nirvana Spa o de más productos de Nirvana Spa puedes preguntar a tu comercial o en LaSala de AraEstetic llamando al 976 270 776, está en C/José Mª Lacarra, 38 (50.008 Zaragoza).

Fuente: Beauty Market